Dampak bermain Game Online terhadap keberagamaan Santri Remaja di Pondok Pesantren Sirojul Mukhlasin Payaman 02 Magelang - Moh Ishak (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1