Tafsir Al - Qur'an Al - Adzim Li An - Nisa' Karya Syaikh Imad Zaki Al - Barudi ( studi Analisis terhadap Ayat - ayat relasi pernikahan ) - Elyulie Khamidah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1