Rasionalisasi nilai agama dan budaya terhadap upaya menghadapi pengaruh buruk modernitas ( studi pada ritual ' Nyadran ' di Desa Kerten, Kecamatan Ganti Warno Kabupaten Klaten Provinsi Jawa Tengah ) - Dodi Ramadhon (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1