Reinterpretasi Habib Rizieq Shihab terhadap sila - sila Pancasila dalam desertasinya tinjauan Hermeneutika Hans George Gadamer - Yasid Al-Bustomi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1