Pemanfaatan media digital sebagai sarana pembelajaran dan syi'ar islam di Pondok Pesantren Al Munawwir Komplek R2 - Roudhotul Mahfudhoh (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1