Praktek toleransi masyarakat plural : studi terhadap warga LDII, Muhammadiyah dan NU di Desa Tlogorandu Juwiring Klaten - Vallentia Manis Kintany (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1