Ketuhanan kristen Unitarian ( kajian terhadap gereja Jemaat Allah Global Indonesia ( JAGI ) Kota Semarang Jawa Tengah - Ahmad Mirshad Alghozali (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1