Transformasi bangsa Yahudi dalam Al - Qur'an ( studi kritis atas penafsiran ayat - ayat kutukan perubahan menjadi bentuk hewan dalam The Quran and Its Biblical Subtext karya Gabriel Said Reynolds ) - Putri Hanifa Nabiihah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1