Transmisi politik hadis - hadis mujahadah di Desa Wadas Kecamatan Bener Kabupaten Purworejo ( studi living hadis ) - Wahyu Saepudin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1