Pemaknaan hadis tentang seni ( musik, lukis dan tari ) : Aplikasi teori ma'na - cum - maghza - Nur Laili Nabilah Nazahah Najiyah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1