Fenomena Hijrah dalam Al - Qur'an dan kontekstualisasinya di Indonesia ( analisis terhadap QS. An - Nisa (4 ): 100 dengan teori Hermeneutika Double Movement Fazlur Rahman ) - Heni Arestia (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1