Implementasi Manembah Sujud Sumarah terhadap religiusitas umat muslim di Paguyuban Sumarah Wirobrajan Kota Yogyakarta - Arman Adiviani Bahari (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1