Penafsiran islam moderat atas Q.S. Al - Baqarah ( 2 ) : 143 di media online ( kajian tafsir dalam muhammadiyah. or.id dan nu.or.id ) - Mayang Safira Rizal (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1