Praktik menghafal Al - Qur'an dengan menggunakan isyarat huruf hijaiyah ( studi living hadis di Pondok Pesantren Tunarungu Daarul A'shom Kab. Sleman Yogyakarta ) - Muhammad Muwafiquddin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1