Dampak Game Online terhadap religiusitas santri masa pandemi covid - 19 ( studi pesantren Al - Ittihad DDI Soni Kec Dampal Selatan Kab Toli Toli Sulawesi Tengah ) - Akmaluddin (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1