Stigma sosial masyarakat terhadap keberadan Pondok Pesantren Waria Al - Fatah Yogyakarta ( studi kasus masyarakat Jagalan, Banguntapan Bantul Yogyakarta ) - Muflikhul Farid (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1