Kritik terhadap ilmu Al - Jarh Wa Al - Ta'dil ( studi pemikiran Rasyid Aylal dalam kitab Sahil al - Bukhari Nihayah Usturah ) - Muhammad (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1