Partisipasi suami pada sektor domestik ( studi kasus pada keluarga perempuan pekerja di Desa Kembaran Wetan Kabupaten Purbalingga ) - Eva Yuliani (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1