Pengaruh Meme Islami terhadap spiritualitas keagamaan kalangan anak muda di akun instagram NU Garis Lucu ( analisis Resepsi ) - Tasmia (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1