Estimasi parameter menggunakan Generalized Poisson Regression ( GPR ) metode Maximum Likelihood Estimation ( MLE ) studi kasus : faktor - faktor pengaruh jumlah kematian akibat Covid - 19 di Indonesia - Faizal Resky Pamungkas (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1