Konflik pembangunan rumah ibadah ( studi atas resolusi konflik dalam pembangunan GBI Tlogosari Kota Semarang Jawa Tengah ) - Sabila Rossyi Pratiwi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1