Konflik rumah tangga TKW dan strategi pertahanannya pasca perceraian ( studi kasus perceraian TKW di Desa Karangsalam Kecamatan Kemrajen Kabupaten Banyumas ) - Leli Nur Rahmawati (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1