Hegemoni elit keagamaan dalam Pilkades ( studi kasus : pemilihan Kepala Desa 2019 di Desa Jambakan Kecamatan Bayat Kabupaten Klaten ) - Sarah Maya Ulfah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1