Pengaruh pemberian pupuk kompos berbahan sekam kopi kulit pisang dan feses kambing terhadap pertumbuhan Tanaman Sawi Pakehoy ( Brassica rapa I ) - Banatun Sururoh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1