Strategi periklanan di Instagram dan pengaruhnya terhadap gaya hidup Santri ( studi kasus Santri Pondok Pesantren Cipasung Tasikmalaya ) - Windi Nur Istiqomah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1