Structural Equation modeling dengan alternatif covariance based ( analisis faktor - faktor yang mempengaruhi dan dipengaruhi kepuasan pelanggan Marisini Coffee di Yogyakarta ) - Wahyu Mu'afi Irfan Robani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1