Hubungan cashless dengan pertumbuhan ekonomi Indonesia periode 2009 - 2020 dengan Analisis Vector Rutoregression ( VAR ) - NUnuk Khomariyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1