Strategi penilaian autentik dalam meningkatkan kualitas pemebelajaran di PAUD selama Pandemi Covid -19 (studi kasus di TK IT Qurrota A'yun dan TK Ar - Raudah Kota Bandar Lampung ) - Gita Vallenti Wibowo (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1