Determinan Islamic Human Development index ( I- HDI ) di Negara OKI dengan Good Governance sebagai vaeiabel moderasi tahun 2010 -2019 - Hasbi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1