Penguatan pemahaman hukum keluarga melalui program konsultasi hukum ( kajian kels pranikah online di nikah institute ) - Alfiyah Faizatul Arif (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1