Kata serapan bahasa arab dalam naskah pegon Takhyirah Mukhtasar karya K.H Ahmad Rifa'i ( transliterasi perubahan fonem dan makna ) - Vania Cahyaningtyas (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1