Perbandingan faktor layanan perbankan digital E - KYC ( Electronic Know Your Customer ) di Bank Siam Commercial Thailand dan Bank Mandiri Indonesia - Mr Fitree Tahe (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1