Komunikasi politik MUI dalam Pemilihan Kepala Desa ( studi kasus keterlibatan MUI dan konflik Pilkades di Desa Bojong Kulur, Gunung Putri Bogor ) - Ayu Ismatul Maula (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1