Komunikasi antarumat beragama dalam mengatasi konflik ( studi kasus masyarakat di Dusun Mangir Lor Desa Sendangsari, Bantul Yogyakarta ) - Noval Setiawan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1