Pelaksanaan metode show & tell melalui sistem belajar E-Learning untuk mengembangkan kecerdasan verbal linguistik anak ( studi terhadap sistem pembelajaran e - learning di TK Ceria Timoho Yogyakarta ) - Ellen Tinoko Ranti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1