Peran lingkungan terhadap pembentukan harga diri remaja putus sekolah di Panti Sosial Bina Remaja (PSBR ) Budi Satria Provinsi Kalimantan Selatan - Muhammad Fikri Haekal (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1