Strategi kepala sekolah dalam pengembangan kompetensi profesional guru guna meningkatkan Mutu Pendidikan di SMA 9 Bandar Lampung - Ike Apriliani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1