Pembelajaran kreatif berbasis literasi untuk meningkatkan kecerdasan verbal lingistik AUD di era Pandemi covid 19 ( studi kasus: di KB Wadas Kelir Purwokerto ) - Mukhamad Hamid Samiaji (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1