Representasi ketidakasdilan dalam puisi ' Mujarradu Muatin' karya Anis Chouchene ( analisis wacana kritis Norman Fairclough ) - Akmal Fajri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1