Peran bimbingan islam dalam mengembangkan kecerdasan spiritual dan kecerdasan emosional Tunanetra di UPTD pelayanan dan Rehabilitasi sosial penyandang disabilitas Dians Sosial Bandar Lampung Provinsi Lampung - Sela Pebriyanti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1