Annyeonghaseo Ayyuhannaas! Apropriasi dan Adaptasi Hallyu dalam internalisasi nilai agama di Kalangan komunitas Xkwavers Yogyakarta - Sarah Busyra (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1