Fikih Pariwisata Indonesia ( studi fatwa DSN - MUI Nomor 108 tahun 2016 tentang pedoman penyelenggaraan Pariwisata berdasarkan prisif Syariah dalam kerangka Islam Rahmatan Lil - Moh. Rasyid (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1