Strategi guru Aqidah Akhlak dalam menanamkan karakter jujur melalui pembelajaran Via Online di era pandemi covid - 19 pada siswa kelas VIII B di MTS Negeri 9 Bantul Yogyakarta - Nurkamariah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1