Internalisasi jihad untuk pelajar Muhammadiyah ( analisis buku fikih kelas VII di Muhammadiyah Boarding School Yogyakarta ) - Kanisa Ayu Juliana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1