Konsep pendidikan agama islam perspektif Rahman El - Yunusiyah dan relevansinya dengan Pendidikan Agama Islam di Abad - 21 - M. Afiqul Adib (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1