Terpasung dalam kebijakan bebas pasung : Implementasi program bebas pasung di Kabupaten Lamongan dan Dampaknya dalam peningkatan resiliensi keluarga - Ikhwana Khoiroh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1