Konsep pendidikan ramah anak berorientasi nilai-nilai karakter pada anak usia pendidikan dasar di SDN Ngupasan dan SDN Pujokusuman I Kota Yogyakarta - Urip Meilina Kurniawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1