Strategi pengembangan kecerdasan emosional anak melalui play therapy dengan menggunakan permainan tradisional pada siswa kelas VB di MI Ma'arif Darussalam Plaosan Klaten - Muhammad Farizal (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1