Pengembangan modul Maharah Al-Kalam dalam pembelajarean Bahasa Arab dengan buku metode Tamyiz di Pondok Pesantren Moderen Al - Falah Songgom Brebes - Farhati Maulida (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1