Pembelajaran daring PAI pada masa Pandemi covid-19 di SMK Muhammadiyah Prambanan Yogyakarta ( Analisis Swot dengan pendekatan sosiologis - psikologis - pedagogis ) - Indri Fitriyani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1